Britannica Business Solutions 

Великобритания

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Britannica Business Solutions 

Главный офис BBS Group of companies находится в Лондоне, где наши специалисты работают над сотрудничеством с компаниями и частными лицами со всего мира.

Наши клиенты – крупные и средние предприятия, представляющие различные отрасли экономики в странах России и СНГ, ориентированные на плодотворное сотрудничество и обмен опытом с компаниями Европы, Азии, Южной и Северной Америки, стран Ближнего Востока и Австралии.  По этой причине программы наших семинаров и стажировок разработаны с учетом специфики деятельсти компании и особенностей бизнеса каждой конкретной индустрии, что делает их полностью адаптированными под индивидуальные потребности клиента.

За годы работы на рынках Западной, Центральной и Юго-Восточной Европы, наша компания разработала и провела целый ряд конференций и семинаров, десятки тренингов, стажировок и бизнес-практикумов в формате индивидуальных программ, разработанных для повышения эффективности и конкурентоспособности предприятий и гос. учреждений со всего мира. Мы рады, что благодаря высокому качеству нашей работы и профессионализму, наша компания имеет хорошую репутацию среди таких лидеров прошленной индустрии как «Казатампром» и «Сургутнефтегаз». Среди наших постоянных клиентов — Министрества Энергетики, Минеральных ресурсов и Комитеты Окружающей Среды Украины и Казахстана, а также целый ряд компаний, действующих в различных экономических, промышленных и производственных отраслях.

 

Вакансии компании